Ни о чем...

"Мимолетные мысли,чувство,ощущение пустоты в подземном столпище людей"


Красная жизнь за каменной стеной,
И ты уйдешь,не скажу я : "Постой".

И в метро не посмотрю на вас,
Этих людей хватает лишь на раз.

Снова суббота,жизнь как обычна.
В любви нет предела.Музыка ритмична.

И этот красный остров в небе
Не заглянет больше в глаза тебе.

Музыка всюду, мелодия успокоит
Твое бешеное сердце вновь заработает.
   Поверхность обманчива,внутри...-пустота.
   И только глаза остаются навсегда.
Говорят же,в любви нет предела.
Найти бы начало,а то,блин
                ЗАЕЛО!




"Красная жизнь за каменной стеной"-Сердце в железной оболочке.


Рецензии