Лягушки

                На болоте две лягушки,
                Пучеглазые подружки,
                На закате этим летом
                Вдруг заквакали дуэтом.

                Месяц очень удивился,
                Вниз по радуге спустился.
                На болото кинул взор
                И увидел целый хор.

                Квакофонию послушав,
                Затыкает месяц уши.
                На концерт, махнув рукой,
                К облакам спешит домой.


Рецензии
Тоже понравилось!!!

Ольга Козэль 2   23.10.2010 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Заходите - всегда Вам рад! С теплом:

Владимир Соколов 3   23.10.2010 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.