Эрмиты

В Эрмитаж наверняка водили вас.
А видали вы там эрмитов хоть раз –
Симпатичных эрмитажных домовых,
Хлопотливых озорных мастеровых?

Там они давно хозяйничают, но
Видеть эрмитов не каждому дано.
Потому что эрмитажных домовых
Видеть может только тот,
Кто верит в них!


Рецензии