Усталость

Я залезу под стол
Заползу под кровать
Схоронюсь в темноте
Шкафа плательный ряд
Я забьюсь в уголок
Утону в простынях
Мир совсем не угжок
Море пепла в углях
Каждый хочет урвать
Меня солнца кусок
Я устала мечтать
Небо мой потолок
Я хочу убежать
Я хочу умереть
И последним лучом
В облаках замереть


Рецензии