***

Жизнь проходит где-то рядом,
Созерцанием живу.
Мерю всё уставшим взглядом,
Только прошлым дорожу.

***
Жизнь прожита мной не напрасно,
И каждый миг в ней не пустяк.
Она прекрасна и несчастна,
Она дана не просто так.

19.10.2010 г.


Рецензии