Стекло

Играем ты и я,
Мораль - судья
И все бы хорошо,
но между нами стекло!!

СТЕКЛО ... СТЕКЛО!!!

За экраном жить проще,
Но экран - не ты
И все бы хорошо,
Но между нами стекло...

СТЕКЛО!! СТЕКЛО!!! ...

Мы не в музее и ты не экспонат,
Я ограничен словом - друг, брат
Да даже если тетя, мне все равно -
Между нами стекло!

Стекло... кто его придумал? ... стекло

Как мотылек и свет
Как твои глаза и снег,
Как дождь и цветы
Стекло .... между ними стекло... между нами стекло...

Но снег растает...
Мотылек умрет...
Свет погаснет...
Дождь пройдет

И останутся еще долго твои тигровые глаза...
И ВСЕ БЫ ХОРОШО !!!
Но между нами это СТЕКЛО...

стекло ... стекло.... стекло...



Рецензии