То, что я к ней чувствую

Мораль- стекло, велит остановиться
Но сердце говорит, что лучше разбиться
Не зная, что делать, летит мотылек
Он чувствует - скоро кончится полет.

Летит не смерть, летит к мечте.
Жить во тьме или сгореть в огне?
Но пока окно закрыто, выбор не сделан -
Нужно быть искренним, нужно стать смелым.

Кто много желает, нескоро поймет,
Насколько сладок пчеле этот мед!
Насколько ярок мотыльку этот свет!
Насколько чист для меня первый снег!
И как я хотел бы оставить свой след...

P.S.
Роза не понимает своей красоты
Ее срезают и выкидывают,
А могли бы вырастить целый куст в своем саду. (к A.A.)


Рецензии