дай руку мне...

дай руку мне свою и холод дня
развеется моим прикосновеньем...
не бойся! лишь дотронься до меня!
и скажешь:"ЭТА ДАМА ИЗ ОГНЯ!
ОНА ПЛЕНИТ ОДНИМ СВОИМ СВЕЧЕНЬЕМ..."

лети за мной - вторым твоё крыло
нас сделает парящей белой парой...
там свет не застит пыльное стекло,
там мАем всё вишнёвым замелО,
и взлётной полосою - тротуары...

возьми из моих слов большой букет
и наслаждайся чУдным ароматом,
впусти в себя от лета яркий свет...
пусть романтический и чувственный навет
рождения любви напишет даты!

18.10.10


Рецензии