Последнее слово рыцаря

Когда пойдет дождь,
Наступит рассвет.
Когда пойдет дождь,
Рассеется тьма…

Когда пойдет дождь,
 Ты сделаешь вдох.
Когда пойдет дождь,
Он откроет глаза…

Когда пойдет дождь,
Рыцарь встанет с колен.
Когда пойдет дождь,
Он будет готов…

Чтобы чей-нибудь нож
Его избавил от слов!
И холодная дрожь…
Превратилась в сон…
И сладкая ложь будет жечь нам уста.
Жизнь прекрасна, хоть она и проста!

Когда пойдет дождь,
Дух сольется с душой!
Когда пойдет дождь,
Он уже будет с тобой…
То, во что верил он, за что лил он кровь -
Последнее слово рыцаря - любовь!


Рецензии