Может быть

Может быть пойдет  дождь
И его гладкий туман встревожит тихо сердца людей.
Может быть свет взорвется в сердцах людей,
Может быть наступит рассвет,
Но никто не откроет глаз…
Может быть пройдут миллионы лет
и все повторится не раз
Может быть человек наконец-то поймет
Все ответы внутри
Может быть , все еще may it be…

                    Благодарю.


Рецензии