Свет твоих очей и бесконечность

На сердце лежали обиды
И сердце томилось от бед,
Идущий по краю рапиры,
Хотел бы услышать ответ.

Идущий сквозь тьму непрестанно,
Забыл про тягость и боль,
Он знал, что идет в бесконечность,
В которой лишь сахар да соль.

В ночи я в глубокой услышал,
Что скоро наступит рассвет.
И тихо сгорая на крыше,
Доигрывал свой менуэт.


Рецензии