Мрак

Мрак завелся в сердцах людей -
С каждой секундой,  все меньше огней,
Черной плесенью покрылась душа,
Всем словам совести - грош цена.

Наши квартиры нам стали гробами
Все кладбища, склепы полны сыновьями.
Война во всем мире – то тихо, то громко,
Воры деньги считают укромно.

Земля протестует – куда уже дальше?
И нам цунами и смерчей побольше,
И мы погибаем – скажу вам без фальши,
За черным небом не видно уж солнца…

Мрак завелся в сердцах людей,
Мы тащим на сердце груды камней,
Все ближе к земле они нас прижимают,
Люди идут и не понимают

Всю жизнь в спектакле каком-то играют,
Всю жизнь "кто я?" - сами не знают,
И суетно мечутся между ролями,
Не знают, что ими всю жизнь управляли.

Мрак завелся в сердцах людей,
С каждой секундой все меньше огней,
С последней секундой погасну и я,
Предвещая начало нового дня.


Рецензии