Молния

Блеснула в черном небе молния,
От нее на душе неспокойно мне…
Подходят облака все ближе,
И вот уж нет меж нами расстояния.
Сердце мечется в огне лишним импульсом, 
Бьет кровь в голову. Закрыл глаза,
Упал на колени.
Что дальше будет, не загадываю…


Рецензии