Блади Мэри гай

«Блади Мэри» гай.
Его знают везде.
Как увидишь, знай -

Кликнуло что-то в судьбе.
В твоей судьбе клерка.

В банке работать  скверно.
А тот парень – дверка
В мир 100 D  мерный.

Кликнуло что-то в судьбе.
В твоей судьбе клерка.

Его знают везде.
Во всех барах он свой.
По жизни философ.
И вообще – он живой!

Кликнуло что-то в судьбе.
В твоей судьбе клерка.

Это «Блади Мэри» гай
Просто «Блади Мэри» гай.


Рецензии