Шепот

Этот безмолвный шепот
У меня в голове
Не прекращается ни в яви, ни во сне.

Рождает музыку
И бурю чувств, желаний,
И  радость встреч,
И тягость расставаний.

Этот безмолвный шепот
У меня в голове,
Как будто горю я в ледяном огне…

Мне разум ничего не говорит
Наверное не я, а он  горит.

Но пусть в глазах свет не погаснет -
Назад  мой дух уже не повернет!
И солнце алым небо красит,
И ветер подтолкнет меня в полет!!! …


Рецензии