Величайшему из поэтов

Ну здравствуй, дух твой одинокий
Меж строчек предо мной стоит
И слог твой чистый и глубокий
Сознанье в памяти хранит 
 
Пусть ты ушел давно
 Но верю! Живет в сердцах твоя любовь
И памятник твой вечно греет
Да так что закипает кровь

России дивные просторы
Деревни, Тихий шелест нив
Озера, реки, степи, горы
Все чем  дышал  что ценил

Все живо! Все о чем ты думал
Все что на сердце ты носил!
Свобода, сила, честь и доблесть!
Все во что верил ты, чем жил ты, что любил!


Рецензии