Люблю

Сердце  мое лишь твоих рук достойно
Руки мои лишь для твоих плеч
Когда мы вместе мой разум спокоен
Душа отдыхает от радости встреч
Ты что то сказала , я что то услышал
Но чувство важнее в этот момент
Любовью лишь дышим и есть что то свыше
Рождает в сердцах наших , призрачный свет

 


Рецензии