Охотник или птица

Где грань безумий ? вот ответ
Лишь разуму подвластны те границы
А для меня таких границ давно уж нет
Отныне я летающая птица
И помню раньше я сидел с ружьем
Добычи для забавы пострелять
Теперь лечу к закату под дождем
Мои крыла , пусть пули будут рвать
Не жаль мне сделанных полетов
Не жаль мне сказанных мной слов
Сумел все ж  дотянуться до богов
Хоть на прицеле был, у тысяч пулеметов…


Рецензии