Саше

Я страсть закую в золото,
Я боль утолю разумом,
Когда целый мир - холодно,
Когда только ты - пасмурно.

Как блеск красоты бездарей,
Как плач под водой ангелов,
Весь мир на войне держится
На суете атомов.

Огонь твой зальют тиною,
Твой гений заткнут пулею,
Равны в темноте грешники,
А жизнь хороша дурою.

Смирись, ты один в космосе,
Тебя не спасут боинги,
Тебя не спасет боженька,
Ты только дыши, только дыши.


Рецензии