Афродита

Богиня , рожденная в волнах
Из пены, из СИЛЫ,
В сердце живущей и сердцем творимой

Мы ждали ее и она проявилась!
И светом своим среди нас растворилась!

Кипящей сделает остывшую кровь
Ведь сила этой богини - любовь!


Рецензии