Я неустойчив и непрочен...

Я неустойчив и непрочен,
Мой профиль в детстве изурочен,
А биография - лишь прочерк,
В анкете ночи мелкий почерк...

Короче: жил среди обочин,
Проезжим головы морочил,
А в остальном давно просрочил,
Что напророчил сам себе... 


Рецензии