Последний лист

И снова осень! Неба просинь!
Как полынья средь серых льдин.
Прозрачен клён, одежды сбросил,
Лишь пламенеет лист один.
Трепещет на ветру бедняга,
Не удержаться и ему.
К ногам моим падёт, как злато,
Его на память подберу.

19.10. 2010 г.


Рецензии
Красиво, понравилось!
С уважением,

Тамарушка   05.11.2010 11:08     Заявить о нарушении