9 минут стараний

Сказать, что я поэт – конечно, громко,
Сказать, что я – бездарность, оскорбить.
Душа моя – как психика ребенка,
Готова много нового вместить.

Она согласна с тем, что есть способность
Писать стихи и видеть в них себя.
А есть еще застенчивость и скромность,
Что часто в теле названном гостят.

Пускай башка бывает мяч футбольный,
Пускай берет меня души надрыв,
А я пишу действительно прикольно,
Но лишь тогда, когда придет порыв.


Рецензии