Внезапная печаль нахлынет глухо

Внезапная печаль нахлынет глухо,
Я тенью лунной лягу на окно
Ни шороха, ни вздоха, только звуки,
Того что дымкой в бездну уползло

Веселый смех, мотивы вальса,
Бокалов звон и шум дождя.
Твой жадный взгляд, горящих пальцев
Дыханьем пьяным поглатил меня.

Столкнулись волки-одиночки,
Бездонный мир пошел ко дну.
Я буду помнить эти ночи,
Хотя вернуть их не хочу!

Мой дух, как твой, не терпит фальши,
Людей не любит и оков.
Держать баранов буду я подальше:
Жить парами - не для волков!

И лишь осенней лунной ночью,
Когда мир чист под сводом звезд,
Я жду родного одиночку,
Что подарил минуты грез.


Рецензии