А что делаете Вы, когда Вам больно?

А что Вы делаете, когда Вам больно?
Я улыбаюсь, конечно.
Я снова смеюсь над протухшею волей,
В глазах отражается звёздное небо.
Я снова пою, свою роль играю,
Я снова придумываю мечту,
Я как облака по небу летаю,
С собою лишь радость в мир принесу.

А что Вы делаете, когда Вам больно?
Я смеюсь над проблемами, правда.
Я снова дарю улыбку знакомым,
Их радость – лучшая награда.
Никто не узнает, никто не увидит,
Что мне снова больно, что жить нету смысла,
Никто не узнает, никто не увидит,
Что я погибаю, что сердце разбито.

А что Вы делаете, когда Вам больно?
Я улыбаюсь, конечно…


Рецензии
А не мазохизм ли это? С другой стороны тверженность и стойкость необычайные! Ваш выбор. Благодарю.

Фёдор Кузенков   13.11.2010 22:46     Заявить о нарушении
Нет, это не мазохизм. Спасибо Вам.

Оля Ковалёнок   14.11.2010 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.