промилле солёности

для для дни дни-счёты 
как ****и убывают коротки

единицами по вере длядля восхождения
шлёп-просчёт чи-чи-чи обезьяна кирпичи

тибеты снисхождения в облаке книги
для-для бля-бля  убывания ёмче (астероидов)


постскриптум: ойёёёёй, старомодная комедия



 


Рецензии