Афродита

Из вод морских выходит Афродита,

плывя на лепестке одном.

И нимф, дельфинов полна свита

в бассейне моря голубом.



И легкой поступью ступает

богиня красоты своей.

И песню звонко начинает

богиня, свет моих очей.



И детской , нежною рукою

она общается с волною

Легка, спокойна и быстра

и речь ее, ее рука.

;


Рецензии