Искусство

Искусство ценится везде,
Всегда и повседневно.
И для всех, и для элиты.
Искусство ценят непременно.

Искусство - тоже материал,
Для строенья человека.
Рассказы, музыка, картины
Того или иного века.

Искусство умиротворяет,
Если его правильно направить.
Искусство - страшная сила.
Им можно немало исправить.

Мораль в итоге такова:
Цени искусство ты всегда!


Рецензии