совет

Каждый знает... Каждый учит...
Каждый гнёт свои права...
Говорят: "Быстро наскучит
Если быть вместе всегда.

Что в любой удобный случай
Оборвётся как струна
Нить изнеженного чувства,
Сжавшая наши сердца".

Но моё, на это, мненье
Неизменно никогда -
Уж лучше вылюбить за месяц,
Чем бегать от любви года.


Рецензии