Вечность2

Живи планета в вечность уходя.
Пусть солнце путь твой
Освещает в бесконечной
Гармонии Вселенной.
Пространство расширяясь
Постепенно время изменяет
Где нет ни прошлого ни будущего
А есть момент на перекрестках.


Рецензии