О, я цветеньем очарован...

О, я цветеньем очарован,
Одним цветком из всех цветов!
Нашёл его в тени садов -
Он даже ветром не целован!

Я изумлён и очарован,
Мой взгляд к нему приговорён,
Я властью прелести пленён
И пленом этим коронован!

Судьбою случай мне дарован,
Я грезить мог лишь о таком! -
Из всех цветов твоим цветком,
Твоим цветеньем очарован!
 
                1989 г.


Рецензии