Обнажено до боли одиночество

Обнажено до боли одиночество
И сердце бьется медленно в груди
Таинственная мука и пророчество
Гадалки, не оставили пути.
Бегущею волною горесть точиться,
И безысходность в воздухе царит.
И крикнуть в неизвестность свою хочется,
Что в небесах звезда ещё горит.

Слова забыть, что сказано невежеством
И отпустить дыханье поутру.
И позабыть в раздумьях, ярым бешенством-
Изгнать своё проклятье в злую мглу.
Обнажено с дождями одиночество
И на краю воззрев надежды след
Ищу любовь – незримое высочество,
Написанный судьбой живой портрет…


Рецензии
Хорошо выражено,поэтам одиночестко присуще.

Владимир Григорьевич Арсентьев   12.11.2010 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир....
душевного тепла.. понимания и любви...

Олеся Пасечник   12.11.2010 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.