В купе

Мелькает свет призрачных городов,
Мелькает свет в окне,
Мелькает и тускнеет,
Вспыхивает ярко.

Маленькие вагоны- уютный дом.
Проводница молодая
Улыбчиво кивает.
-Ночное путешествие огней!

Вам не бывает страшно?
Стучат колеса, даль…
-Привыкла, жизнь прекрасна!
Вы едете домой?

-Да!
Мелькает свет в окне.
Мы с ней  одни.
-Ночное путешествие огней.


Рецензии