Пусть говорят, что истина в вине

Пусть говорят, что истина в вине,
А истина в молчанье золотом!
Кричи! Коль хочется кричать тебе,
Но много ценного в молчании твоём.

Немало правд, а истина одна
И может быть всё, просто, лишь в кино.
А правда есть у каждого своя.
Ну, разве разберётся здесь вино?

Вино язык поможет развязать,
Мозг затуманит, что с него возьмёшь?
Вино раскованным поможет стать,
Но как, ты, в этом истину найдёшь?

В молчание можно много увидать,
Почувствовать, услышать, оценить.
Спокойно миру в тишине внимать
И истину как материк открыть!




картинка из интернета


Рецензии
палка о двух концах...
In vino venetas!...да и в молчании-истина..
Удач!
Жму "понравилось!"

Кирилл Кучеренко   04.01.2011 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл. Желаю и Вам успехов и удачи!

Алёна Злобина   06.01.2011 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.