Давайте ж преклоним колени, пред Женщинами Времён

Есть Женщины в русских селеньях,
В горящую избу войдут,
Коня на скаку остановят,
И слабому руку дадут.
Они к вам придут в час ненастья,
Спасут и помогут вам стать.
И Женщин таких есть много,
Их Имя – Великая Мать.
Ведь Женщинам этим возможно,
Возможно из пепла восстать,
Ведь Женщинам этим так нужно,
Так нужно Россию спасать!
Давайте ж преклоним колени,
Пред Женщинами всех Времен.
Давайте споем Песнь Вселенной,
Всех Наций, Веков и Имен!!!

31.03.2010.


Рецензии