Осень

Кружила осень в танце с ветром
В платочке серо-голубом,
То обсыпала снегом первым,
То поливала нас дождём.

Монетки падают с небес.
Все с веток листья облетают.
Вот этих маленьких чудес
Нам часто в жизни не хватает.

Москва предстала перед нами,
Ночным умытая дождём.
Шуршат листочки под ногами-
По листопаду мы идём.

А день прозрачен и хорош,
И чистота вокруг сияет.
Но время вспять не повернёшь-
Так осень зимушку встречает!


Рецензии