Лишь руки лёгкий взмах...

               
Почему   только  так,  –   
Я  понять  не  могу,
Лишь   –    руки  лёгкий  взмах   –   
На  лету,  на  бегу...

Только  скорый  кивок,
Только  слово    –    привет! 
После  ночи  бессонной  –   
Не  знаю  ответ...

Почему,  для  чего 
И  –     зачем  эта  боль,
И  засохла  давно 
Под  окном  лакфиоль.

Ни  за  что  я  сама 
Подойти  не  смогу!
Так  и  буду  сидеть 
На  другом  берегу.

Берегу  память  встреч,
Берегу  боль  разлук,
Буду  силы  беречь,
Чтоб  кольцо  моих  рук

Разорвать  ты  не  смог
И  сбежать  не  посмел.
Ты    –    как  я  одинок,
Наш  совместный  удел   –
 
Удержать  на  плаву,
И  друг  другу  помочь
Не  уйти  навсегда 
В  непроглядную  ночь...

               


Рецензии
Да, надо друг друга держать...

Татьяна Талаш   09.11.2010 13:57     Заявить о нарушении
Люди, как однокрылые ангелы, могут взлететь, только крепко обнявшись...-)))
Спасибо!

Людмила Бондаренко Сочи   10.11.2010 10:12   Заявить о нарушении