Воссоединение. Стих 2

Скажи, за что такие муки?
Глаза полны обиды что ли?
Сказали зло, теперь чужие
Не подаем друг другу руки...

Мы все жестоко ошибались
И не ценили то, что было.
А то, что вместе было сладко
Я не забыл, а ты забыла?


Рецензии