Огонь

Огонь... Как много в этом слове
Эмоций, чувств и просто искр
Кто так же весел или быстр?
Кто жизнь создаст из мертвой крови?

Заряд... Материал - песочный прах
В земле тоскою растворился
Звездою в космосе забылся
Дорожной пылью на сухих губах.

И в каждом разожгёт огонь
Стремленье, волю. Даст нам цель.
Плевать на призрак панацей
Когда в душе разбита бронь.


Рецензии