Спутник

Кого хочу найти я? Того с кем можно
Познать любви утех во всю их мощь,
Ловить экстаз в объятьях нежных,
От слов приятных наслаждаться
Без устали общением друг с другом,
И спутниками в жизни быть всегда.


Рецензии