Не опус шесть

*** ---06:03, 19.10.10, читая Рождественского.
Ночь… Уже утро… Но… ночь…
Темнота. Ощущение – мрак.
Что-то прочь уползает… Что прочь?
Что-то тихо и больно… Но так,
Что никак… ну, никак превозмочь
Не получится… Хочется… Так
Как боли души… не уносятся прочь…
Ночь души… Боль души… Просто… ночь…


Рецензии