Не опус пять

*** ---05:45, 19.10.10, читая Л.Мартынова.
Мечется человечество?..
Мучится? Молится? Мается?..
Что-то в душе, вот ответчица,
Словно протест, поднимается…
Жаль одного только – мечется…
Но что-то в душе поднимается
И… молча стихает – не лечится
Что-то… в душе человечества…
Кем-то… В судьбе… Человечества…
Но… мучится, молится, мечется…
Вот только – не хочет, не лечится…


Рецензии