Осадок кофе

Мы встретились с тобой случайно,
И разошлись, как в море корабли.
Остались между нами тайна,
Да грустные глаза твои.

Остались между нами утро,
Рассветная, седеющая прядь,
Осадок кофе, «Камасутра»,
И то, чего нам не понять.

Осадок кофе, пряность взгляда,
Тугой, прощальный, грустный поцелуй.
Мы разошлись, так было надо.
Так было надо. Не ревнуй!

Мы разошлись, в том нет изъяна,
Оставив многоточье на листе,
Оставив след на дне стакана,
Мы растворились в суете…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.