Не опус четыре

*** ---05:31, 19.10.10, читая Л.Мартынова.
Человек порывается… в космос…
Человек раздвигает… пределы
Своего понимания… А сколько
Он не понял в себе?!.. И что делать?..
Почему он не хочет? Не хочет
Вглубь проникнуть… проникнуть в себя…
А всего – только несколько… строчек…
А всего – только несколько… точек…
Сколько боли… Как души скорбят…
Человек порывается… в космос…
Человек раздвигает… пределы…


Рецензии