Не опус три

*** ---05:26, 19.10.10.
Взгляните поглубже… в себя…
И что вы увидели там?
Как души, согбенно, скорбят?..
Они укоряют себя?..
Опять собираем лишь… хлам
Жизни… мгновений… себя…
И всё это – там. Это – там…
Взгляните поглубже… В себя…


Рецензии