Не опус два

*** ---23:54, 18.10.10, читая Уитмена.
Вновь опасной дорогою,
Что, возможно, убьёт, иду.
Неосознанно. Молча. Всё трогая… Трогая,
Будто сам я свой… В бреду…
Снова к цели, неясной,
Но своею дорогою
Продираюсь… Вперёд… Вперёд…
Может быть и напрасно…
Но кого это трогает?
Больно в душу вновь время… бьёт.


Рецензии