Радуйся!

Радуйся!
На небе снова солнце выглянет.
Радугу
слепая туча сонно выплюнет.
Рельсами
мне будет путь до встречи выложен -
Рейсами
свой номер счастья молча вырежу.
Улицы
нас встретят холодом и месяцем.
Умница!
Пускай весна тебе пригрезится.
Крыльями
тебе махнут, прощаясь, ангелы
Приняты
в утиль былого раны рваные.
Лестница
на небо семь открыта заново.
Крестимся.
И море нас кусает за ноги.
Врежется
на память фото наше общее.
Прежние
долги останутся на площади.
Бликами
дарить улыбки будем зеркалом
Пикают
часы, гоня своими мерками.
Ласково
на небе снова солнце выглянет.
Радуйся!
Нам встреча снова в руки выпадет...


Рецензии