Не опус раз

*** ---23:41, 18.10.10, читая Уитмена.
Нехожеными дорогами,
Тропами неторёными
Иду вновь куда-то… Иду…
Мелькают вокруг и трогают
Шумами, почти зелёными,
Леса и поля… Звезду
Свою, путеводную, молчащую,
Вдаль зовущую,
Вижу вновь над собой.
Сияет она над чащами.
Ведёт почему-то… пущами…
Проводит сквозь всё… И боль…
Нехожеными дорогами,
Тропами неторёными
Дойду… до себя… Дойду…
Сияют над нами, трогают
Глазами своими, зелёными,
Мгновения… А вижу… звезду… Звезду…


Рецензии