Опус. Про трудности... Чего?

13113---00:13, 19.10.10, читая Рождественского.
Как трудно ощущения… словами
И описать, и просто… передать…
Они живут в нас… И тревожат… Сами…
И, всё-таки, бывает: благодать
На нас снисходит - тихо пламя
Души горит… И только ожиданий боль
Словами не умеет передать…


Рецензии