Опус раз

13112---00:03, 19.10.10, читая Рождественского.
Мы счастливы бываем… Иногда…
А может быть и счастливы… всегда…
И лишь… непониманье не даёт
Вкусить и ощутить тот редкий… плод,
Что вечностью даётся на… года…
А понимаем это… не всегда…
И счастье принимаем… не всегда…


Рецензии